+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Продажи начались

1 апреля 2008
Сегодня, 1 апреля 2008 г., Volkswagen начинает продажи автомобилей Passat и Jetta российской сборки. Теперь немецкие машины стали еще более доступными.

Седан Passat, который собирают в Калуге, появится в трех комплектациях: Trendline, Comfortline, Highline. В линейку двигателей войдут бензиновые моторы ТSI объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,8 л (160 л.с.), а также дизельные TDI на 1,9 л (105 л.с.) и 2 л (140 л.с.). Цены на модель российской сборки - в зависимости от двигателя и комплектации - снизились в диапазоне от 4 до 5,2 процента.

Кроме того, автолюбитель по-прежнему может заказать автомобиль из Германии, правда, по старой цене.

Что касается Jetta, на российских дорогах будет ездить машина только отечественной сборки. Под капот установят бензиновые TSI объемом 1,6 л (102 л.с.) и 1,4 л (140 л.с.), а также 1,9-литровый дизельный TDI (105 л.с).

Jetta поступит в продажу в версии Trendline и Sportline. Цены на машину снизились до 8 процентов.

Специалисты Volkswagen Rus осуществляют строжайший контроль качества собираемых в России автомобилей. Так, для проверки окраски и состояния кузовных деталей каждая машина проходит через световой тоннель, в котором выявляются малейшие дефекты лакокрасочного покрытия. Герметичность уплотнений готового транспорта проверяется в специальном круговом душе.

По словам Дениса Петрунина, руководителя марки Volkswagen в России, гарантом качества выступает не место сборки, а сам производитель: его отточенные технологические процессы и контроль качества.

Смотрите также: