+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Alfa Romeo – Goodyear Racing Day – скорость и страсть по-итальянски!

19 июня 2008
В воскресенье 15 июня 2008 года на подмосковной трассе Мячково состоялся настоящий праздник скорости - Alfa Romeo – Goodyear Racing Day. Организаторами мероприятия выступили Alfa Romeo Moscow и Goodyear Russia при поддержке страхового общества «Россия». Два именитых бренда объединились, чтобы донести до клиентов, партнеров и представителей прессы основные принципы своей философии. Это спортивный азарт, страсть и стремление к совершенству.

Для более 200 гостей в течение дня под руководством профессионалов автоспорта от журнала «Автомобили» были проведены тренировочные заезды на автомобилях Alfa Romeo. Это переднеприводные Alfa 147 1.6, Brera 2.2, а также Alfa 159 TI 3.2, Brera 3.2 с системой Q4. Все «итальянки» были «обуты» в скоростные шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric, что позволило настоящим ценителям испытать скоростной предел автомобиля в поворотах и при этом получить истинное удовольствие от вождения. Последний заезд для каждого участника мастер-класса был зачетным. Именно здесь велась серьезная борьба за результат, так как победителя ожидал главный приз – комплект покрышек Goodyear.

Дмитрий Соколов, руководитель отдела испытаний журнала «Автомобили»: «Основная задача мастер-класса – возбуждение «аппетита» к использованию всех возможностей автомобилей Alfa Romeo. Здесь каждый гость имеет возможность расширить свои знания и усовершенствовать водительские навыки».

Многие поклонники скорости получили незабываемый эмоциональный опыт в ходе короткой захватывающей поездки с профессиональным гонщиком в «гоночном такси» Alfa Romeo.

Для всех желающих работала спортивная площадка с пневматическим тиром, скалодромом и минигольфом. Самые маленькие гости внесли свою лепту в создание красочного граффити Alfa Brera. В середине дня состоялось наполненное острыми ощущениями выступление сборной России по велотриалу.

Жизнерадостную легкую атмосферу Италии создавали диджейские сеты с ретро-музыкой 50-х годов от Alfa Romeo, фирменные угощения cucina italiana, коктейли на основе легендарного ликера Amaretto Disaronno и сицилийское вино Corvo Bianco и Rosso.

По итогам заездов Alfa Romeo – Goodyear Racing Day лучшее время показали:

Фамилия, Имя Автомобиль Время
Ситников Андрей Alfa Brera 3.2 00:53:47
Балабаджян Георгий Alfa 159 TI 3.2 00:50:01
Хархаров Г.А. Alfa Brera 2.2 01:02:05
Сухов Анатолий Alfa 147 1.6 00:59:34


Обладателем главного приза – комплекта шин Goodyear – в результате розыгрыша среди финалистов стал Балабаджян Георгий.

Alfa Romeo Automobiles SpA, входящая в структуру группы компаний Fiat Group Automobiles SpA, - компания с богатейшей историей и со славными традициями, которая в 2010 году отмечает свой 100-летний юбилей. Основные производственные мощности компании сосредоточены: в Помильяно Д’Арко, комплекс по выпуску моделей Alfa 147, 159, GT и 166, и в Сан Джорджио Канавезе, завод Pininfarina (модели Brera, Spider). Общий годовой объем продаж в 2006 году составил 160 тыс. автомобилей. Более подробную информацию об Alfa Romeo Automobiles SpA и ее продукции можно получить на сайтах www.alfaromeo.com, www.fiatautopress.com

Компания Alfa Romeo Moscow, входящая в структуру автомобильного холдинга Major, является эксклюзивным дистрибьютором автомобилей марки Alfa Romeo в России. Модельный ряд, предлагаемый компанией, включает хэтчбек 147, седан и универсал 159, купе GT и Brera, кабриолет Spider. Подробную информацию о компании и о поставляемых автомобилях можно получить на сайте www.alfaromeo.ru.

Goodyear - один из крупнейших производителей шин в мире. Компания, главный офис которой находится в г. Эйкрон (штат Огайо), производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира. Компания имеет офисы в большинстве стран по всему миру. Общее количество работников компании во всем мире составляет более 70 000 человек.

Дополнительную информацию о компании Goodyear и ее продукции вы можете получить на www.goodyear.ru.

Сегодня Goodyear представляет революционную Eagle F1 Asymmetric, новую сверхвысокоскоростную шину с инновационной технологией «Активного Сцепления в Повороте». Самые авторитетные автомобильные издания мира признали Goodyear Eagle F1 Asymmetric лучшей шиной в своем сегменте. В их ряду британские EVO и Autocar, немецкие Autozeitugn, Sport Auto и Power car, финский Tuulilasi и российский «За рулем». В апреле 2008 года Goodyear Eagle F1 Asymmetric получила престижную британскую премию UK Tyre and Fast Fit Awards в номинации «Инновационный продукт года». Новая шина превосходно держит дорогу, как на сухом, так и на мокром асфальте, является самой бесшумной в сегменте сверхвысокоскоростных шин.

Страховое общество «Россия» – одна из старейших страховых компаний страны, созданная в 1990 году. Компания имеет богатую историю и является продолжателем традиций лидера дореволюционного рынка страховых услуг – страхового общества «Россия». Сегодня «Россия» - это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий перечень страховых услуг как юридическим, так и физическим лицам, предлагая своим клиентам более 100 видов страховых продуктов. Страховое общество «Россия» - это надежная страховая защита Вашего имущества! Чтобы ни случилось, «Россия» всегда с тобой»!

Смотрите также:

Работаем до 22-00! Звоните!