+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Двойной триумф Land Rover

30 сентября 2004
ДВОЙНОЙ ТРИУМФ LAND ROVER:
НАГРАДЫ ОТ ЖУРНАЛА "WHAT MPV AND 4x4?" ЗА 2004 ГОД.

Гейдон, Уорвикшир (Gaydon, Warwickshire), 22 сентября 2004 года - в этот триумфальный день Land Rover завоевал две главные награды 2004 года от журнала "What MPV and 4x4?". Во-первых, новый Discovery 3 получил почетное звание "автомобиля года" в категории "4х4", во-вторых, собственно компания Land Rover была признана "Лучшей компанией-производителем автомобилей 4х4 в 2004 году."

Discovery 3 стал лучшим автомобилем в своем классе, опередив BMW X3 и Mitsubishi Outlander. Журналисты характеризуют его как "отличающийся превосходным качеством исполнения, комфортабельный, управляемый и практичный семиместный MPV (multipurpose passenger vehicle - многоцелевой универсальный автомобиль)". В журнале он также был назван "чемпионом по движению вне дорог, независимо от мастерства водителя - благодаря новой системе адаптации автомобиля к дорожным условиям Terrain Response™”.

Редактор журнала "What MPV and 4x4?" Боб Мюррей (Bob Murray) сказал: "Не сомневайтесь - Land Rover прошел испытания по самой полной за всю историю компании программе тестирования и в результате добился мирового признания и почетного права стать первым автомобилем, получившим титул "4х4 2004 года".

На церемонии инаугурации на звание "Лучшей компании-производителя автомобилей 4х4 в 2004 г.", управляющий директор Land Rover UK Фил Попхэм (Phil Popham) заявил: "Мы очень годимся этими наградами, а также тем, что они подтверждают признание нового поколения продукции Land Rover. Discovery 3 уже зарекомендовал себя (как среди покупателей, так и среди критиков-профессионалов) в качестве очень привлекательного продукта с огромным потенциалом. Похоже, в 2004 г. в Великобритании он станет наиболее продаваемым из новых автомобилей".

Новый Discovery 3 будет продаваться c 1 ноября в Великобритании, а в России он появится в продаже в ноябре-декабре 2004 года.

Смотрите также: