+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Обновленный Nissan Primera уже в продаже!

7 июля 2004

В конце июля в салонах Мэйджор Авто появится обновленная Primera. Дизайн автомобиля производитель не без основания считает весьма удачным, поэтому внешность машины осталась без изменений.
Метаморфозы коснулись интерьера: изменилась форма дверных панелей, появился сдвижной подлокотник с отсеком для хранения компакт-дисков, а подстаканники теперь закрываются шторкой. Новое рулевое колесо оснащено подсвечивающимися кнопками управления аудио-системой и круиз-контролем. Центральная консоль практически не изменилась, а вот приборная панель с четырьмя плоским указателями - полностью новая. На обновленные машины устанавливается модернизированный дисплей с улучшенным интерфейсом, а изображение с камеры заднего хода теперь передается в цвете.

Доработана подвеска: увеличена жесткость передних пружин, уменьшен диаметр переднего стабилизатора, изменена конструкция передних амортизаторов, модернизированы стойки заднего стабилизатора, усовершенствована система курсовой устойчивости ESP. Поработали и над характеристиками усилителя руля: в «парковочных» режимах руль станет более легким, а на высоких скоростях - менее «острым».

Цена обновленных автомобилей несколько изменится: Primera в базовой комплектации будет предлагаться за $22200. Но это не стоит воспринимать как подорожание "на ровном месте": расширение комплектации и техническая модернизация позволяют Премьере по прежнему оставаться лидером в своем классе по соотношению "цена-качество-уровень оснащения".

Смотрите также:

Заказать обратный звонок