+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Renault Mégane II: звезды салона ...

25 августа 2003

На московском автомобильном салоне 2003 г. Renault впервые в России представляет Mégane II в версии седан и Estate и объявляет о начале продаж Mégane II в версии хэтчбек и Clio Renault Sport. Лидер в области безопасности, Renault представляет три модели, получившие максимальную оценку пять звезд на краш-тестах Euro NCAP: Vel Satis, Laguna II и Mégane II и объявляет о расширении учебной программы «Безопасность для всех». Renault также представляет трех лидеров в своих сегментах на российском автомобильном рынке — Scénic, Symbol и Kangoo. Все это говорит об успехе Renault в России.

На московском автомобильном салоне 2003 г. Mégane II Estate и Mégane II седан впервые будут представлены российской публике. Обе модификации выделяются в своем традиционно консервативном сегменте рынка яркой индивидуальностью. Mégane, Estate и Mégane седан объединили в себе все преимущества программы Mégane II в области безопасности, комфорта и ездовых качеств. Благодаря самым большим в данном классе размерам и высоким характеристикам, они отвечают ожиданиям клиентов, которые ценят в автомобиле сочетание индивидуальности, практичности и комфорта.

Mégane II хэтчбек. Начало продаж Mégane II хэтчбек - лидера продаж в Европе в первом полугодии 2003 г., «Автомобиля 2003 года», единственного автомобиля, получившего максимальную оценку пять звезд на краш-тестах Euro NCAP, - приурочено к проведению московского автомобильного салона 2003 г.

С началом продаж Clio Renault Sport, оснащенного двухлитровым 172-сильным двигателем, Clio стал динамичен как никогда. Признанный специализированной прессой одним из наиболее успешных автомобилей в своей категории, он сочетает в себе спортивный характер и функциональность компактного автомобиля. Цена Clio Renault Sport в максимальной комплектации для семейства Clio составит 21 500 Евро и, таким образом, дополнит гамму Clio, которая продается по цене от 12 500 Евро.

Renault Kangoo продолжает совершенствоваться, стремясь сохранить и укрепить свое лидерство. Дизайн нового Kangoo все больше напоминает дизайн легкового автомобиля. Качество жизни в автомобиле повышено благодаря новой приборной панели, многочисленным усовершенствованиям акустики, новым сиденьям. Предлагаемый по цене от 10 390 евро в коммерческом варианте и 11 990 евро - в пассажирском, Renault Kangoo является сегодня наиболее конкурентоспособным предложением на рынке.

Vel Satis: Новый взгляд на представительский класс. На рынке автомобилей высшего класса компания Renault решила следовать по собственному пути, черпая силу в своих инновационных решениях и опираясь на реальные французские “ноу-хау” в области создания автомобилей класса “люкс”. Особый стиль жизни, удовольствие от познания неизведанного, которое дарит Vel Satis, выгодно отличают эту модель Renault от других автомобилей представительского класса. Vel Satis продается в России в версии Privilege с бензиновым турбированнымдвигателем 2.0 165 л.с., а также с двигателем 3.5 V6 245 л.с.

Renault Symbol в кредит по исключительной ставке - 8% годовых. Renault в партнерстве с ДельтаБанком представляет в Москве и Санкт-Петербурге новую программу кредитования, распростаняющуюся на весь модельный ряд. Предложение Renault Symbol в кредит действует до 30 сентября 2003 года. Заплатив минимальный первоначальный взнос 2 619 Евро, клиент любого из участвующих в акции дилеров становится владельцем Renault Symbol. Данное предложение подтверждает желание Renault укрепить свой коммерческий успех на российском рынке.

Рено расширяет международную программу «Безопасность для всех» в России. В 2003/2004 учебном году более 100 000 российских школьников приобретут навыки безопасного поведения на дороге.

Renault инвестирует 250 миллионов долларов в строительство завода в России. Renault также продолжает свою коммерческую деятельность, о чем свидетельствует значительный рост продаж за первую половину 2003 года.

Смотрите также: