+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

Land Rover G4 Challeng 2003 завершен, дух приключений торжествует

6 мая 2003

Завершился заключительный этап всемирного приключения Land Rover G4 Challenge 2003, проводившегося впервые. После нескольких дней изнурительных "хантеров" (географические места, расположенные на значительном расстоянии [которое может составлять более 100 км] друг от друга, в которых команды выполняют различные задания) в каньонах штата Юта, был проведен так называемый "сепаратор" - своего рода финал всего G4 Challenge, состоявший из серии последовательно выполняемых заданий (горный велосипед, каяк, ориентирование, бег и внедорожная езда).

Являясь в значительной степени логичным продолжением знаменитого Camel Trophy, Land Rover G4 Challenge, тем не менее, поднимает суть самого приключения и соревнования на новую ступень: во-первых, сделав приключение всемирным, во - вторых, включив в него очень много разных дисциплин, в которых соревнуются участники, и в - третьих, - и об этом следует сказать особо, - предоставив участникам возможность заработать баллы в ходе соревнования за то, какую стратегию борьбы они разработают, то есть, говоря попросту, за умение мыслить, а не только за силу и выносливость.

Наш соотечестваенник Сергей Полянский занял седьмое место, что является очень достойным результатом, особенно с учетом того, как непросто складывалась его соревновательная судьба в ходе трех первых этапов. "Я доволен результатом", - говорит Сергей, - "А главное, я получил незабываемые впечатления и друзей на всю оставшуюся жизнь. И, конечно же, фантастические впечатления от Land Rover - от автомобилей, от всего, что связано с ними, от приключенческого духа".

Смотрите также:

Заказать обратный звонок