+7 495 025-10-10 Мой Major Личный кабинет

MG Rover объявил о выпуске нового автомобиля.

27 декабря 2002
MG Rover объявил, что в 2003 году будет выпускать новый компактный автомобиль марки Rover. Производство нового Rover будет производиться в соответствии со стандартами конструкции и дизайна MG Rover, в Индии, компанией Tata Engineering на их заводе Pune. Новая модель будет продаваться в Великобритании и Континентальной Европе через дилерскую сеть MG Rover. Подробная информация о машине появится позже.

Кевин Хоув, исполнительный директор MG Rover, заявил: «Новый автомобиль, который идеально впишется в существующий модельный ряд, будет представлен всей новой клиентской базе. Мы очень довольны тем, что нам удалось заключить это производственное соглашение с Tata Engineering. Завод Pune оснащен ультрасовременными производственными мощностями, мы уверенны и в высококвалифицированном и опытном персонале. Введение нового автомобиля для обеих компаний будет означать вступление в новую веху и обозначит собой начало того, что, мы надеемся, превратится в длительное и плодотворное сотрудничество».

Tata - это крупный конгломерат, базирующийся в Индии. Обширный круг его интересов включает в себя сталелитейное производство, коммуникации, товары народного потребления, химикаты, медицинские товары и информационные технологии наряду с производством автомобилей. Группа компаний в 9-миллиардным капиталом включает 80 компаний со штатом примерно 250 тыс. человек.

Смотрите также: